KGYM

BERINGELA RECHEADA

Sem ideias para a sua refeição hoje?
Nós ajudamos!

fácil

rápido

saudável

INGREDIENTES

  • 2 Beringelas

  • 2 Peitos de frango

  • 1 Pimento

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 2 Tomates pelados

  • 2 Colheres de sopa de azeite

  • Sal q.b

  • Pimenta q.b

  • Orégãos q.b

PREPARAÇÃO

  1. Cortar as beringelas ao alto, retirar a sua polpa e parti-la em pequenos cubos. Reservar;

  2.  Colocar ao lume um wok com o azeite, juntar a cebola, o pimento (sem as sementes), os alhos, os cubos de beringela, o sal e a pimenta. Estufar.

  3. Partir o frango em pequenos pedaços e juntar ao refogado. Juntar também o tomate pelado e os orégãos. Deixar cozinhar durante +/- 20 minutos;

  4. Aquecer o forno a 200º;

  5.  Dispor as “cascas” da beringela num tabuleiro, temperadas com sal e pimenta e recheá-las com o preparado do frango;

  6.  Polvilhar com queijo ralado magro e levar ao forno quente durante 35/40 minutos.

 

BOM APETITE! 😋

SIGA-NOS: