TAPIOCA COM TOMATE E QUEIJO FRESCO

fácil

rápido

saudável

INGREDIENTES

  • 2-3 Colheres de sopa de tapioca

  • 1 Tomate pequeno

  • 1 Queijo fresco magro pequeno

  • Orégãos (opcional)

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar o queijo fresco em fatias e coloque sobre papel aderente para absorver parte da água (este passo é muito importante para depois não amolecer a tapioca);

  2. Peneire a tapioca para uma frigideira antiaderente, em frio, cobrindo toda a sua superfície;

  3. Leve ao lume médio/médio-baixo até as pontas da tapioca começarem a levantar.

  4. Abane ligeiramente a frigideira. Se a tapioca estiver solta, vire-a e deixe apenas mais uns segundos;

  5. Volte a virar a tapioca e coloque então o queijo fresco e o tomate. Dobre-a e retire;

  6. Por fim polvilhe com orégãos

BOM APETITE! 😋

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