KGYM
1 peito de frango desfiado
Alfaces mistas q.b.
Queijo flamengo q.b. aos cubos
Tomates cereja q.b. cortados ao meio
1 maçã aos cubos
3 fatias de ananás em pedaços
2 laranjas cortadas em pedaços
Sumo de 1 laranja
Manjericão picado q.b.
1 dente de alho picado
¼ de cebola roxa em fatias finas
Sal, azeite e vinagre q.b.
Cozer peito de frango com uma pitada de sal até ficar macio. Deixar arrefecer e desfiar;
Num recipiente colocar a mistura de alfaces e juntar os tomates, o queijo aos cubos e a maçã;
Juntar um pouco de sumo das laranjas;
Adicionar as laranjas e as fatias de ananás;
Juntar o frango desfiado, o alho, a cebola e o manjericão. Temperar com azeite e vinagre;
Envolver tudo muito bem.
BOM APETITE! 😋
SIGA-NOS: