Bacalhau no Forno com Ervas Aromáticas

fácil

rápido

saudável

INGREDIENTES

  • 2 postas de bacalhau

  • 2 Batatas doces

  • 2 Cebolas

  • Tomilho q.b

  • Pimentão doce q.b

  • Pimenta branca q.b.

  • Alho em pó q.b.

  • Sal

PREPARAÇÃO

Modo de preparação:

  1. Comece por cozer as batatas às rodelas com um pouco de sal, pode cozer com pele. Depois de cozidas é mais fácil retirar a pele;

  2. Coloque o bacalhau num tabuleiro, junte-lhe o alho em pó, o tomilho e a pimenta. Corte as cebolas às rodelas disponha por cima do bacalhau e regue com azeite;

  3. Por fim coloque as batatas no tabuleiro, tempere com pimentão doce e um pouco de azeite Leve ao forno a 180°C durante aproximadamente 35 minutos.

Sugestões de acompanhamento:

  • Brócolos cozidos
  • Legumes salteados
  • Espinafres salteados 

 

BOM APETITE! 😋

SIGA-NOS: